1554751542 56573502 153371675697990 798753089719894016 nЗаместитель главы Херсонской ОГА – Евгений Рищук написал заявление об увольнение с должности. Своё решение Евгений Николаевич аргументирует тем, что на должность он пришёл работать в команде Андрея Гордеева.

В конце прошлой недели Андрей Гордеев заявил о своей отставке. Евгений Рищук акцентирует, что и дальше будет работать на благо громады.

 

Неизменным остаётся и его заявления, что касаются реальных заказчиков по делу Катерины Гандзюк:

«Второй пошёл!!! Именно так будут сейчас писать злопыхатели... Как всем известно в пятницу Глава ОГА Гордеев АА написал заявление на увольнение. Мой шаг такой же. Я пришёл в ОГА по приглашению Андрея Гордеева и ухожу вместе с ним. Как мне кажется (многие посмеются), именно, так и должно быть. Три года. Три плодотворных года совместной командной работы. Много сделано в области и для области. Жалею ли я о том, что обменял свою уютную жизнь на работу в ОГА? Нет. И если б пришлось начать все сначала, я прошёл бы этот путь ещё раз. Мне не стыдно. Есть что показать и чем гордиться. Что я приобрёл? Опыт!!! Большой опыт. Седину и уважение многих людей в области. Я работал, работаю и буду работать на благо и во благо людей. Хотя, как я сейчас понимаю, не всем это по душе. Я много прошёл в своей жизни с честью и достоинством и этот этап будет таким же. Мне не стыдно перед коллегами, жителями области и всеми, кто меня окружал. Я и дальше буду работать для людей, только уже в роли депутата областного совета. Тем более у меня и это не плохо получается. Что касается того проплаченного бреда под названием «Хто замовив Катю Гандзюк?» могу сказать одно: я верю, что рано или поздно найдём НАСТОЯЩЕГО заказчика, что касается меня я все сказал в СБУ, прошел полиграф и готов помогать всем, кто ищет НАСТОЯЩЕГО заказчика. А для себя делаю вывод: меня кто-то ооочень боится. Вернее, моей активной работы на округе 186. У меня есть силы и возможности и я буду так же трудиться на округе на зло врагам, и на радость, и благо людей. Спасибо вам, жители округа 186 за поддержку. ВЫ ВЕРИТЕ В МЕНЯ, А Я НЕ ПОДВЕДУ!!!».